الكمية تكفي: 4 أشخاص
وقت التحضير: 20 دقيقة
وقت الطهي: 20 دقيقة
<LI>
المقادير: span.ingredient {display: block; text-align: right; direction: rtl; }
span.ingredient font.amount {width: 150px; float: right; text-align: left; padding-left: 10px;}
3 اكواب ارز بسمتى 3 ملاعق زيت ملعقة سمنة 2 ثمرة بصل مفروم متوسط كوب طماطم 3 ملاعق كبيرة بهارات كبسة 1/2 كوب زبيب مسلوق 1 كيلو لحم كندوز مكعبات مقدار ورق لاورور مقدار فلفل اسود مقدار ملح فص ثوم مقدار لوز مسلوق </LI>
<LI>
التحضير: -يسلق اللحم مع البهارات والتوابل وورق لاورو والفلفل والثوم
-تصفى الشربة وتتركجانبا
-يصفر البصل مع الزيت والسمنة ثم نضع الارز ويشوح ثم نضيف الطماطم 2كوب من والشورة المصفاة حتى تغطى الارز بين حين واخر اذا احتاج الى شوربة نضبف
-نحمر اللوز المسلوق ونصفية ونمر الزبيب المسلوق ونصفية
-نضع اللحم فى الفرن ثم نغرف الارز ثم نضع اللحم من فوقة ونزينة باللوز والزبيب
-</LI>
<LI>
الموضوع كاملا: لو عايزة تشوفي الموضوع ده بالكامل و بالصور و بمشاركات العضوات اضغطي هنا:
طريقة عمل الكبسة السعودي (2) في منتدى فتكات </LI>
نبذة عن الموضوع: طريقة عمل الكبسة السعودي (2) من قسم اطباق رئيسية في موقع فتكات بواسطة العضوة rosygirl، اشهى الوصفات واطيب الاكلات مع موقع فتكات! 4 من 5 بتقييم