همسات حب المديره
عدد المساهمات : 327 تاريخ التسجيل : 23/02/2011 العمر : 39
| موضوع: الفاكهـــة و فـــوائدهــــا السبت فبراير 26, 2011 3:48 pm | |
| السلاااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااام علييكم =================================================================================EATING FRUIT... أكـــل الفاكهـــــة تناول الفواكهنعتقدجميعا أن تناول الفاكهة يعني: شرائها ، تقطيعها ، ثم وضعها في أفواهنا.ولكن في الحقيقة الأمر ليس بهذه السهولة فمن المهم معرفه كيف ومتى نتناولالفواكه . إذا!!ما هي الطريقة الصحيحة لتناول الفاكهة؟ أكل الفاكهة لا يعني تناولها بعد الطعام ! * بل ينبغي تناولها على معدة فارغة. إذاكنت تأكل الفاكهة بتلك الطريقة "واعني أكل الفاكهة على معدة فارغة" فذلك سيؤدي بدور رئيسي وفعال لإزالة سمية جهازك الهضمي، وفي نفس الوقت سوف يمدالجسم بقدر كبير من الطاقة اللازمة لإنقاص الوزن وغيرها من أنشطة الحياةالمتعددة . . ! الفاكهة هي أهم غذاء لنفترضانك تناولت شريحتين من الخبز وبعد ذلك أكلت شريحة فاكهة. شريحة الفاكهةعلى استعداد للذهاب مباشرة من المعدة إلى الأمعاء، ولكنها منعت من القيامبذلك. وفي هذه الأثناء الوجبة بكاملها ( شريحتي الخبز) ستتعفن وتتخمر وتتحول إلى حامض. في اللحظة التي تلامس بها الثمرة الطعام في المعدة والعصارة الهضمية فان كتله الطعام تبدأ بالفساد ....لذا رجاءا تناول الفاكهة على معدة فارغة أو قبل وجبات الطعام! لابدانك سمعت الناس يتذمرون قائلين " في كل مرة كنت أتناول بها البطيخ أتجشأ" ،أو "عندما أكل فاكهه محدده فان معدتي تنتفخ" ، " بمجرد تناوليالموز أشعر بحاجه ملحه للذهاب إلى المرحاض" ،... الخ في الواقع كل هذهالمشاكل لن تحدث إذا أكلت الفاكهة على معدة فارغة. ثمرة الفاكهة ستختلط معغيرها من المواد الغذائية المتعفنة وتنتج الغاز، وبالتالي سوف تشعربالانتفاخ ! ( الشيب ، الصلع ، الغضب ، والدوائر السوداء تحت العين كل ذلك لن يحدث إذا كنت تتناول الفاكهة ومعدتك فارغة . ووفقالما ذكره الدكتور {هربرت شيلتون} الذي اجري مجموعه من البحوث حول هذهالمسألة :-" لا يوجد ما يسمى بفواكهه حمضيه مثل البرتقال والليمون ، وذلكلأن جميع الفواكه تصبح قلوية داخل أجسامنا .إن كنت تتحكم بالطريقةالصحيحة لتناول الفواكه ، فأنك ستملك كل من سر الجمال ، طول العمر ،الصحةوالطاقة والسعادة والحصول على الوزن الطبيعي. ! عندما ترغب بشرب عصير الفاكهة فأشرب عصير الفاكهة الطازجة فقط وليس المعلب،ولا تشرب العصير الذي تم تسخينه. لاتأكل الفواكه المطبوخة لأنك لن تحصل على المواد المغذية المفيدة علىالإطلاق. كل ما ستحصل عليه هو الطعم . فالطبخ يدمر الفيتامينات. والأفضلتناول الفاكهة بكاملها بدلا من شرب العصير. ولكن إن كان لا بد أن تشربالعصير فاشربه عن طريق الفم و ببطء، وهكذا ستسمح باختلاط العصير معاللعاب قبل بلعه. عملحميه الفاكهة وذلك- بالصيام لمده 3 أيام خلالها لا تتناول أي طعام غيرالفواكه وبذلك تطهر وتنظف الجسم.- بمعنى "مجرد أكل الفاكهة وشرب عصيرالفواكه طوال 3 أيام " ، وسوف تفاجأ عندما يقول لك أصدقائك كم تبدو مشرقاومبتهجا ! . ثمار الكيوي : الكيوي ثمره صغيرة ولكن قوية. فهي مصدر جيد للبوتاسيوم والمغنيسوم وفيتامين E بالاضافه للألياف .كما أنها تحتوي على ضعفي كميه فيتامين C الموجودة في البرتقال ثمار التفاح : تفاحة يوميا تغ**** عن الطبيب؟ على الرغم من إن التفاح يحتوي على نسبة منخفضة من فيتامين C، ولكنه يحتوى على المواد المضادة للأكسدة التي تعزز من نشاط فيتامين (C) مما يساعد على خفض مخاطر الإصابة بسرطان القولون ، أو الإصابة بنوبة قلبية والسكتة الدماغية. ثمارالفراولة : تعتبر الفراولة فاكهه الحماية والوقاية. وتحتوي على أعلى نسبهمضاد للأكسدة بين أهم أنواع الفاكهة.كما تحمي و الجسم من مسببات السرطان،ومن انسداد الأوعية الدموية . ثمار البرتقال :أحلى دواء. فان تناولت مابين 2-4 من البرتقال يوميا فستبعد عنك نزلاتالبرد وسيخفض نسبة الكولسترول ، كما ستعمل على الحيلولة دون الإصابة بحصىالكلى وأذابه حصى الكلى ، وكذلك يقلل من مخاطر الإصابة بسرطان القولون. ثمار البطيخ: أفضل وأروع فاكهه تقضي على العطش. تتألف من 92 ٪ من المياه ، كماأنها محملة بجرعة عملاقة من الجلوتاثيون(نوع من الأحماض الامينية ) ،والتي تساعد على تعزيز جهاز المناعة لدينا. كما أنها تشكل مصدرا رئيسياللالليكوبين – مكافح عامل أكسده السرطان. كما يحتوي على فيتامين (C) و للبوتاسيوم. الجوافة والبابايا : تستحقان أفضل الجوائز لاحتوائهما على اعلي نسبه من فيتامين (C) و الجوافة غنية أيضا بالألياف ، مما يساعد على منع الإمساك. البابايا غنية بالكاروتين ، وهذا جيد لعي****. شرب الماء البارد بعد تناول الوجبة يعني السرطان! هل يمكنك تصديق هذا؟ بالنسبة لأولئك الذين يحبون شرب الماء البارد ، هذاالمقال مناسب لهم . وسيكون لطيفا تناول قدحا من المشروب البارد بعدالوجبة الغذائية. ومع ذلك ، فإن الماء البارد سوف يعمل على تجميد المادة الزيتية التي استهلكتها توا. و سيبطئ عملية الهضم. وعندما يتفاعل هذا الراسب مع الحامض ، فسوف يتكسر وتمتصه الأمعاء أسرع منالطعام الصلب. وسوف يبطن الأمعاء. وسريعا ، يتحول إلى دهون التي ستوديإلى السرطان. فمن الأفضل شرب شوربة ساخنة أو ماء دافئ بعد وجبة طعام. ملاحظة مهمة وجدية حول نمط النوبات القلبية ': (هذه ليست مزحة!) علىالنساء أن يعلموا أن الألم الذي نشعر به في الذراع الأيسر والمعروف كعرضمن أعراض الأزمة القلبية. ليس هو الوحيد بل يجب الانتباه للألم الحاد فيخط الفك السفلي فهو عمن أهم أعراض النوبة القلبية ذلك انك قد لا تشعر أبدا بألم الصدر أثناء أول نوبة قلبية. الغثيان و العرق الشديد أيضا منالأعراض.. ستين في المائة من الأشخاص الذين يصابون بنوبة قلبية بينما همنائمون لا يستيقظون. بينما يوقظك ألم الفك من نوم عميق. لنكن حذرين .وبذلك تكون لدينا فرص نجاة أفضل بإذن الله. سلمكم الله من كل شر آآآآآآآآآآآمين | |
|
رونق متالق كالنجم
عدد المساهمات : 21 تاريخ التسجيل : 28/02/2011
| موضوع: رد: الفاكهـــة و فـــوائدهــــا الأحد مارس 06, 2011 7:37 am | |
| [يسلمو دكتورتنا الغالية علي المعلومات القيمة بارك الله فيكي غاليتي[/b] [/center] | |
|